Mensch, dann muss ich die Suppe aber auch mal zubereiten ...
gebe Tina das Rezept und weiß gar nicht, wie sie wirklich schmeckt ...
die Suppe natürlich
Tina, in welcher Ausführung gibst Du den Bockshornklee dazu ?
Als Samen steht er ja in dem Verdacht, den EHEC-Erreger
ins Land geschleppt zu haben.
Ich habe auch noch Tüten von Sprossen liegen gehabt ...
habe ich erstmal alle weggeworfen, bis sich das alles wieder
beruhigt hat, also so wirklich.
Ich werde mir also Deine Abwandlung, die Du hier eingestellt hast,
ausdrucken und dann auch mal loslegen.
Ich mag die Suppen auch gerne püriert, weil es dann etwas "mehr" im
Mund ist, hab ich lieber. Das mach ich bei einer Möhren-, Zucchini-
und Selleriesuppe auch ... ach ja und später im Sept./Okt dann auch
bei der Kürbissuppe.
Und, findet Ihr nicht auch, dass die Suppen am 2. Tag noch ein bisschen
besser schmecken ? Und das tolle daran ist, dass man am 2. Tag schon
das Essen fertig hat !
Man, ich habe noch kein Mittagessen gehabt, nun bekomm ich aber hier
beim Austausch der Gedanken zum Thema "Suppen" Hunger ...
also, tschüß, Ihr Lieben, nun geht´s ab in die Küche ...
Übrigens : wir haben heute Sommer !
Und morgen ?
Na, lassen wir uns überraschen, gelle ?
Liebe Grüße
Ingrid mit Esteban und Aatsche