Guckt mal: Dieses Rezept habe ich heute "gefunden" bei
https://www.facebook.com/veggie.rezepte
Leider habe und kenne ich keinen Spirelli-Schneider, so dass ich die Zucchini-Nudeln nicht herstellen kann.
Zuccini "Nudeln" mit ArrabiataPro mitessende Person 1 Zuccini
Für die Soße:
1 Zwiebel
1 frische Chilischote
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
Olivenöl
1 Dose Pizzatomaten
Wilmersburger Pizzaschmelz zum bestreuen
Zubereitung:
Die Zuccini mithilfe eines Spirelli Schneiders in Spaghettiform bringen und in einen Topf geben.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die gewürfelten Zwiebeln, die kleingeschnittene Chilischote und den gehackten Knoblauch zufügen und anbraten.
Die Tomaten ggf. noch etwas feiner hacken und ebenfalls in die Pfanne geben. (Es ginge auch mit einem Mix aus passierten Tomaten und frischen Tomaten.)
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es noch etwas schärfer mag, kann auch noch etwas mehr Chili dazugeben.
Die Sauce auf die Zuccini Nudeln geben und mit dem geriebenen "Käse" (ich habe Wilmersburger Pizzaschmelz verwendet) bestreuen und servieren.
Das wäre doch etwas für unsere Tinas, einmal für Babu-Tina wegen der Schärfe (Chilischote) und für Lovis-Tina wegen der Zucchini. Wir hoffen ja auf eine reiche Ernte.
Ich finde, das hört sich lecker an.