Zum Reinlegen, absolut , obwohl ich dann doch eher essen empfehle!
Ich denke, es lohnt sich, NICHT an der Qualität des Fleisches zu sparen, wenn man dann schon mal richtig mit Fleisch kocht. Bei mir war es butterweich und NICHT fasrig, wie von 2 Chefkoch-Nachkocherinnen berichtet! (von denen hat allerdings mindestens eine normalen Gulasch verwendet!)
Lovis Audreybesitzerin
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Thema: Re: Julia Childs Bouef Bourguignon (schaut euch den den Film Julia und Julie an ;) ) Mi 4 Jan 2012 - 0:23
Ach- und das nächste Mal werde ich gleich die doppelte Rezeptmenge machen auch zum Einfrieren- hatte jetzt knappes Kilo(Fett haben mit etwas Fleisch vom Färsen-Tafelspitz zu ihrer Begeisterung die Hunde abbekommen)- mal sehen, was meine Mama sagt, der habe ich das heute auch mitgenommen!
Sprina+Lucie .....
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Thema: Re: Julia Childs Bouef Bourguignon (schaut euch den den Film Julia und Julie an ;) ) Mi 4 Jan 2012 - 0:51
Hab den Film mittlerweile auch gesehen und das klingt echt richtig gut... habe die letzten Tage eh Lust auf Fleisch, vlt. probiere ich das mal in den nächsten Tagen!
Lovis Audreybesitzerin
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Thema: Re: Julia Childs Bouef Bourguignon (schaut euch den den Film Julia und Julie an ;) ) Mi 4 Jan 2012 - 0:56
Ja , mach mal- es ist sooooo legggerrrrrrrrrrrrr! Und mach gleich mehr! (und kein Supermarktfleisch- wenn es dann fasrig statt butterweich wird, also ich weiß net.... ) Bin auf deinen Bericht gespannt!
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Thema: Re: Julia Childs Bouef Bourguignon (schaut euch den den Film Julia und Julie an ;) )
Julia Childs Bouef Bourguignon (schaut euch den den Film Julia und Julie an ;) )