Also ich variere da immer etwas.
Grundlage ist ein wirklich guter Balsamico!
Ich nehme den:
http://www.bosshammersch-hof.de/cms/index.php?article_id=137
(ist da momentan im Angebot)
Ist ungeschwefelt und ohne Zusatzstoffe und das schmeckt man!
Etwas Öl dazu- ungefähr 1/4 bis 1/2 der Essigmenge. Man kann einfach ein neutrales kaltgepresstes Öl nehmen, aber ich liebe auch sehr Nussöle dazu, besonders Walnussöl!
Dann einen GUTEN Waldhonig , Menge nach Geschmack.
Der beste Waldhonig, den ich kenne, ist DER:
http://www.harz-imkerei.de/honig.htm
Dazu unraffiniertes Salz und GUTER grober , schwarzer Pfeffer.
Gerne gebe ich noch ein Schüsschen guten Rotwein hinein, gestern habe ich Chantre (der aus Rotwein gebrannte) dazu gegeben!Auch sehr lecker!