Das kleine Hundeforum
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Das kleine Hundeforum

Das etwas andere Hundeforum- für Menschen, die clever und integer genug sind ihren Hund ohne Gewalt (auch psychische!) zu erziehen
 
StartseiteStartseite  SuchenSuchen  Neueste BilderNeueste Bilder  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  

 

 Marrokanisch angehauchtes Linsengemüse mit Kartoffeln

Nach unten 
AutorNachricht
Lovis
Audreybesitzerin
Audreybesitzerin
Lovis


Weiblich Anzahl der Beiträge : 29828
Anmeldedatum : 16.09.10
Ort : Gießen

Marrokanisch  angehauchtes Linsengemüse mit Kartoffeln Empty
BeitragThema: Marrokanisch angehauchtes Linsengemüse mit Kartoffeln   Marrokanisch  angehauchtes Linsengemüse mit Kartoffeln EmptySo 7 Apr 2013 - 16:16

- halbe Chillischote (oder eben nach Geschmack)
- walnussgroßes Stück Ingwer
- Öl zum Anschwitzen
- 1- 2 Knoblauchzehen
- Berglinsen Tellerlinsen (ohen Einweichen)
- 1 El Ras El Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- Kokosnussmilch (ich habe heute Sahne genommen, weil ich die noch offen hatte, würde aber sonst Kokosnussmilch nehmen)

Ingwer, Chillischote und Knoblauch klein schneiden (ode rje nach Geschmack reiben, Knoblauchzehe), im Öl anschwitzen, dann Ras El Hanot dazu egben und ca. 2 Minuten mitschwitzen Wink lasssen, dann Linsen dazu bis alle mit Öl/Gewürzschicht überzogen sind, dann mit Wasser auffüllen und köcheln lassen bis Linsen weich sind. Zum Schluss mit Salz würzen und die Kokosnussmilch dazu geben, kurz köcheln lassen, mit Pellkartoffeln servieren. Schmeckt aber bestimmt auch zu Reis oder, wer es mag, Couscous!
Nach oben Nach unten
https://daskleinehundeforum.forumieren.de
 
Marrokanisch angehauchtes Linsengemüse mit Kartoffeln
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Frankfurter Grüne Soße mit Kartoffeln und Eiern

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Das kleine Hundeforum :: Dies und Das :: Kochen und Backen für Zweibeiner... :: Vegane Rezepte-
Gehe zu: