Habe es jetzt pur und zum Ziegenkäsebrot gegessen- boah- soooooooooooo lecker! Habe die 1,5 fache Menge genommen. Hat aber leider nur 5,5 Gläser gegeben. Da ich mindestens 4 verschenken will- eines an meine Mama zwei an meine Pflaumenspenderinnen und eines an Seynab (die Chutneys liebt ), werde ich wohl moorgen noch mal 5 Gläser kochen.......ist echt der Hammer! Nutzt die Pflaumenzeit und den diesjährigen Pflaumensegen, kann ich da nur sagen!!!
Wegwarte Audreybesitzerin
Anzahl der Beiträge : 4090 Anmeldedatum : 01.11.11 Ort : bei Stuttgart
Thema: Re: Zwetschgen-Chutney So 7 Okt 2012 - 18:54
Wow, tolles Rezept, kann ich mir auch gut zu Nudeln oder Reis vorstellen.
Lovis Audreybesitzerin
Anzahl der Beiträge : 29828 Anmeldedatum : 16.09.10 Ort : Gießen
Thema: Re: Zwetschgen-Chutney So 7 Okt 2012 - 19:07
Zu Reis denke ich mir das auch lecker, zu Nudeln kann ich mir nicht so gut vorstellen, aber wer weiß..... Leider gibt es dieses Jahr so wenig Pflaumen, dass ich dieses Chutney dieses Jahr nicht gekocht habe, aber ein Glas gibt' s noch Dafür habe ich Walnusschutney mit Äpfeln, Pflaumen, Birnen, Rosinen und eben Walnüssen gemacht.
Wegwarte Audreybesitzerin
Anzahl der Beiträge : 4090 Anmeldedatum : 01.11.11 Ort : bei Stuttgart
Thema: Re: Zwetschgen-Chutney So 7 Okt 2012 - 19:09
Bei Volker muss ich immer etwas flexibel sein, denn Chutney ist nicht so seins, wenn dann auch noch Reis dazu kommt, dann streikt er. Es darf immer nur ein Teil dabei sein, den er nicht so toll findet. Esstechnisch passen wir einfach nicht zusammen
Das Zweite klingt auch genial!
Lovis Audreybesitzerin
Anzahl der Beiträge : 29828 Anmeldedatum : 16.09.10 Ort : Gießen
Thema: Re: Zwetschgen-Chutney So 7 Okt 2012 - 19:16
Das zweite Rezept kann ich dir gerne als PN schicken ( Einstellen geht nicht, weil aus Zeitschrift= Urheberrecht)
Wegwarte Audreybesitzerin
Anzahl der Beiträge : 4090 Anmeldedatum : 01.11.11 Ort : bei Stuttgart
Thema: Re: Zwetschgen-Chutney So 7 Okt 2012 - 19:17