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Thema: Gefüllte Pilze a la Silvia So 15 Jan 2012 - 2:25
400- 500 g relativ große Champignons 150 g Frischkäse + Kräuter oder Kräuterfrischkäse (kann man ohne Probleme fettreduzierten nehmen, würde nur keinen H- Frischkäse nehmen, sondern auf jeden Fall einen aus der Kühltheke!) 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 1 Tomate, fein gewürfelt Pfeffer, Salz 2 Scheiben Gouda oder auch herzhafterer Käse- je nach Geschmack. etwas Öl eventuell Weißwein
Pilze putzen, Stiele herausdrehen. Knoblauch und Zwiebel glasig bis leicht braun im Öl dünsten, dann die kleingehackten Championstiele dazu geben, kurz mitdünsten, Tomate und Frischkäse(bzw. + Kräuter) dazu. Eventuell Weißwein dazu , alles auf eine cremige, nicht mehr flüssige Konsistenz einköcheln lassen.Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Pilze in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Masse füllen. Für ca. 15 Minuten bei ca. 160 Grad in den Backofen. Auflaufform heraus holen und auf jeden Pilz ca. 1/6 Scheibe Käse legen. Noch mal in den Ofen für 2- 3 Minuten, so dass der Käse eben so verlaufen ist!
Leggggger..........
(ich finde dazu am Leckersten selbstgebacknes Brot- wir hatten heute Walnuss-Vollkornbrot!!Hmm.) Toll als Vorspeise, aber auch als Hauptgericht mit einem Salat!
Lovis Audreybesitzerin
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Thema: Re: Gefüllte Pilze a la Silvia So 5 Feb 2012 - 9:38
Alsoooo- Sabine hat ja mittlerweisel (Auf Nachfragen ) berictet, dass sie die Piklze sehr elcker fand udn ihr Mann gestern wohl schon wieder Pilze eingekauft hat breitgrinsalso ohne dass diese auf einem Einkaufszettel standen ) - muss also auch ihm geschmeckt haben. Aber ich fände es eben schon schön , wenn man ein rezept ausprobiert hat, wenn hier dann auch mal bitte ein Feedback käme und man nicht das Gefühl hat, die Sachen in den leeren Raum zu schicken!
Lovis Audreybesitzerin
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Thema: Re: Gefüllte Pilze a la Silvia Mi 13 Feb 2013 - 20:51
Guck mal Britta!Das ist "mein" Rezept
Emmaschatz .....
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Thema: Re: Gefüllte Pilze a la Silvia Mi 13 Feb 2013 - 21:23
Toll! Das hört sich aber gut an. Das werde ich auf jeden Fall einmal ausprobieren. Wir lieben Champignons.
Tala ....
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Thema: Re: Gefüllte Pilze a la Silvia Do 14 Feb 2013 - 8:49
Oiii, das liest sich aber lecker. Mein "Rezept" ist da eher unspektakulär...
Als Vorspeise für mich und die Sis (ansonsten isst das keiner, Banausen!) nehme ich vier große Champignons (pro Nase!), ein echter, rechter Feta (gestern aus´m Abraxas, soooo lecker!) Knobi, Olivenöl, und Gewürze und Kräutlein nach Gusto.
Schlammpingpongs putzen, Stiel entfernen, in einer Auflaufform platzieren, mit Öl besprühen. Den Käse in einer Schüssel mit der Gabel quetschen, mit Knobi und dem restlichen Gedönse würzen, die Masse in die Hütchen füllen, (was über bleibt ess ich immer auf ´m Brot :) ) und einfach überbacken. Wer mag kann die Pilze vorm Überbacken nochmal mit Öl besprühen; ich hab da so ein Ölzerstäuber, das ist genial. Betreufeln geht aber auch
Dazu frisches Brot, gestern hatten wir Baguette dazu.
lG Kerstin
Lovis Audreybesitzerin
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Thema: Re: Gefüllte Pilze a la Silvia Do 14 Feb 2013 - 8:59
Du, das ist aber auch mal eine schnelle Variante und liest sich lecker ! Und weißt du was- ich habe noch einen halben Feta übrig, also , wenn ich nacher Pilze bekomme ...... Dankeschön!
Lovis Audreybesitzerin
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Thema: Re: Gefüllte Pilze a la Silvia Do 14 Feb 2013 - 21:42
Vor dem Backen!(sind ganz kleine Champignons auf nem Miniblech- die großen waren unverschämt teuer!)
Jammmm, megalecker... gibt's jetzt öfter- habe aber statt Olivenöl Creme Fraiche genommen zum Rühren der Fetamasse
oldy ......
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Thema: Re: Gefüllte Pilze a la Silvia Do 14 Feb 2013 - 21:46
tina,di sehen verführerisch aus,auserdem finde ich kleine viel appetitlicher als große-ist etwas mehr arbeit aber wir wissen ja schon-du machst das gerne
Lovis Audreybesitzerin
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Thema: Re: Gefüllte Pilze a la Silvia Do 14 Feb 2013 - 22:10
Ja, wenn man einmal dran ist, machen kleien auch nicht viel mehr Arbeit und du hast recht- das sind so kleien mundgerechte Happen- sehr appetitlich Ja, ich koche gern , schade, dass niemand von euch mitgegessen hat!
Emmaschatz .....
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Thema: Re: Gefüllte Pilze a la Silvia Do 14 Feb 2013 - 22:48
Oh, hätte ich das gesehen. Ich hätte schon ein paar mitgegessen. Tina, gute Idee, die kleinen Champignons zu nehmen. Als ich den Chinakohl gekauft habe, habe ich auch schon zu den Champignons geschielt. Wären da große gewesen, hätte ich die gekauft. Aber es waren nur kleine, aber sehr appetitlich aussehende.
Tina, das sieht superlecker aus.
Leider hat meine Freundin, die in Scheidung lebt, gerade angerufen, als ich mich zu Euch ins Forum begegben wollte. Sie hatte eine Menge zu erzählen und jetzt muss ich eigentlich ins Bett.
Lovis Audreybesitzerin
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Thema: Re: Gefüllte Pilze a la Silvia Do 14 Feb 2013 - 22:58
Na, dann nimm am Besten morgen, wenn du den Reis kaufst, die kleinen appetitlichen mit
Emmaschatz .....
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Thema: Re: Gefüllte Pilze a la Silvia Do 14 Feb 2013 - 23:24