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Thema: Pilze a la Marianne gefüllt Do 11 Apr 2013 - 21:27
Habe gegrübelt und bin zu folgendem Ergebnis gekommen wie ich das Schweinefleisch im Blätterteig abwandle, da mir das ja zu fleischlastig war, aber der Speck mit Birne und Apfel so genial:
Kleingeschnittene Birne und Apfel mit dem durchwachsenen Speck (aber weniger als bei Marianne) , Zwiebel und Champignonstielen andünsten und ann das Ganze IN die Pilze füllen und die ab in den Ofen. Ganz zum Schluss dann ein Stück Höhlenkäse oder so drüber schmelzen lassen........ Werde mal etwas mit Kräutern und so experimentieren....
oldy ......
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Thema: Re: Pilze a la Marianne gefüllt Do 11 Apr 2013 - 21:29
na,dann viel spaß-ich mag nicht kochen-habe gerade em etwas traube gegessen
Lovis Audreybesitzerin
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Thema: Re: Pilze a la Marianne gefüllt Do 11 Apr 2013 - 21:32
Ich JETZT auch nicht
babu Audreybesitzerin
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Thema: Re: Pilze a la Marianne gefüllt Do 11 Apr 2013 - 21:34
Statt Käse nach dem Rausnehmen ein Kleckschen Creme Fraiche drauf? Thymian könnte mir gefallen
Lovis Audreybesitzerin
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Thema: Re: Pilze a la Marianne gefüllt Do 11 Apr 2013 - 21:42
Gute Idee- werde ich beide ausprobieren. :!: Vielleicht könnte man auch in einen Teil,der Füllung ein wenig Creme Fraiche einrühren?
babu Audreybesitzerin
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Thema: Re: Pilze a la Marianne gefüllt Do 11 Apr 2013 - 21:45
Ich denke, das wird zu flüssig. Vielleicht lieber Creme double.
Lovis Audreybesitzerin
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Thema: Re: Pilze a la Marianne gefüllt Do 11 Apr 2013 - 21:47
Also für meien andere Pilzfüllung nehme ich auch immer Frischkäse- halt wenig und etwas köcheln lassen!Kommt natürlich auch drauf an wie reif die Birne ist!
Lady ....
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Thema: Re: Pilze a la Marianne gefüllt Do 11 Apr 2013 - 22:03
Ich fülle grosse Champignonsköpfe mit einer selbstgemachten Füllung aus Knoblauch, frischem Basilikum, rezentem Käse, Butter und Kräutersalz, das zusammen mit einer Gabel zu einer dicken Paste zerdrückt und in die Pilzköpfe gefüllt und in den Ofen zum Überbacken - schmatz.
Lovis Audreybesitzerin
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Thema: Re: Pilze a la Marianne gefüllt Do 11 Apr 2013 - 22:10
Ich glaube, das wäre mir zu "schwer". Mache die meist so:
Aber Kerstins Variation mit Schafskäse ist auch sehr lecker (und schneller !)
Lovis Audreybesitzerin
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Thema: Re: Pilze a la Marianne gefüllt Sa 13 Apr 2013 - 20:41
Gleich gibt es sie!! Einmal MIT und einmal ohne Frischkäse (in Anlehnung an Tinas Tipp, aber Ermangelung von Creme Fraiche, das ich vergessen hatte....)