TK Spinat (oder natürlich auch frischen, dazu bin ich selber aber meist doch zu bequem
)
Kichererbsen (Dose, getrockente müssen sonst entsprechend eingeweicht und vorgekocht werden!)
Suppengemüse kleingewürfelt
Gemüsebrühe
Zwiebel
Pfeffer
Öl
Zwiebel klein würfeln und in Öl anschwitzen, Suppengemüse dazu geben und ca. 2 Minuten mitanschwitzen,dann Gemüsebrühe aufgießen, Kichererbsen, und entweder TK Spinat jetzt dazu geben oder frischen 5 Minuten vor ewnde der Garzeit.
Ca. 15 Minuten köcheln lassen
Legggggerrrrrrrrrrrrr
Ich liebe dazu frisches Vollkornbrot !!!
Übrigens koche ich ja wirklich gerne mit frischem Gemüse, aber der Vorteil bei diesem Gericht ist, dass man alles auf in TK (bzw. Kichererbsen in der Dose!) gut da haben und es dann spontan kochen kann, finde ich!