Bei 150° Heißluft ca. 30 Minuten backen. Dann raus nehmen, in entsprechende Teile schneiden (wie groß man die Leckerchen eben haben mag) und dann nochmal ca. 20 Minuten bei 100° weiter backen bis sie vollends hart sind. So weit meine Vorgehensweise, ich muss nachher testen, ob sie gut durch sind. Vermutlich brauchen sie wohl eher länger bis sie richtig trocken sind.
Lovis Audreybesitzerin
Anzahl der Beiträge : 29828 Anmeldedatum : 16.09.10 Ort : Gießen
Du Tina, es roch in der ganzen Wohnung wunderbar nach Kokos und Banane, am liebsten hätte ich die Dinger gleich selbst verspeist und wenn das Pansénmehl nicht dring gewesen wäre, dann hätte ich auf jeden Fall davon genascht.
Hat überhaupt gar nicht nach Pansen gerochen. Wobei es von Lunderland kommt und da stinken die Pansen auch nicht so erbärmlich, deshalb wundert es mich nicht, dass nichts zu riechen war.
Betty hat heute fast Überschläge gemacht, sie findet sie genial
Lovis Audreybesitzerin
Anzahl der Beiträge : 29828 Anmeldedatum : 16.09.10 Ort : Gießen