Schaut mal, das habe ich bei der Suche nach Rezepten für "meinen" Rettich aus der Ökokiste entdeckt :
Stammt von hier:
http://www.bosshammersch-hof.de/cms/index.php?article_id=8
Und wenn man die Butter durch Öl ersetzt, ist es vegan!
Reis-Gemüsepfanne mit Sprossenmix
Zutaten:
• 200 g Natur-Reis
• 1 El. Butter
• 2 Zwiebeln; feingehackt
• 3 Knoblauchzehen; gepreßt
• 1/2 l Gemüsebrühe
• 1/4 l Weißwein
• 400 g Broccoli
• 150 g Champignons
• 1 El. Soyasauce
• 4 El. Sahne, süß
• 1 Tas. Sprossen; Linsen, Rettich, Bockshornklee
•
Zubereitung:
Den Reis kochen und anschließend in der Butter dünsten. Die Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzufügen und weiterdünsten. Die Gemüsebrühe und den Weißwein zugießen und 20 Minuten köcheln lassen. Den Broccoli in Röschen zerteilen, die Champignons in Scheiben schneiden und beides 10 Minuten mit dünsten. Anschließend die Soyasauce und die Sahne vorsichtig einrühren und kurz vor dem Servieren die Sprossen unterheben.