Zutaten:
tja...das wechselt bei mir...ich nehme was ich an Gemüse da habe.
dazu noch:
Zwiebel
Ingwer
Knoblauch
Rosinen (nicht zu sparsam!)
evtl. schwarze Oliven
Tofu
Soja Soße
frische Kräuter
Zitronensaft
Salz und Gewürze passend zum Gemüse
Hirse
Zubereitung: Hirse nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schneiden und dünsten. Gemüse geschnitten dazu geben, ebenso Rosinen. Mit etwas Wasser ablöschen und dünsten. Würzen nach Geschmack (ja sorry, Tina, aber das ist jedes mal anders, je nachdem welches Gemüse ich nehme...Salz, Koriander und Cayennepfeffer ist immer dabei). Und es gehört auch Zitronensaft dazu.
Tofu eine Stunde vor dem Kochen in Würfel schneiden und in Soja Soße ziehen lassen. Zu der köchelnden Pfanne dazu geben.
Zum Schluss vor dem Servieren die Hirse dazu geben, oben drüber frische Kräuter.