Sooo, nachdem ich von Tina bedroht werde
rücke ich das Rezept dann doch lieber mal raus
250 g Margarine
500 g Kernige HaferflockenMargarine erhitzen, Haferflocken unterrühren, erkalten lassen
3 Eier
200 g Zucker (ruhig etwas weniger, sind schon recht süß)
1 P. Vanillezuckerschaumig schlagen, unter die Haferflockenmasse unterrühren (ich hab den Knethaken genommen) und noch
1 TL Backpulver
50 g Mehl dazu geben.
Das ganze dann in kleinen Häufchen aufs Backblech geben und ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen - TIPP: Ich nehme sie schon eher einen Tick zu früh raus, und lasse sie länger an der Luft trocknen, dann schmecken sie mir am Besten!
Wenn der Teig zu flüssig ist und die Plätzchen zu sehr auseinander laufen noch etwas mehr Mehl dranmachen...
Ich habe gestern aus einer Masse vier Bleche gebacken, allerdings sind die Kekse schon eher groß...
GUTEN APPETIT!!!!!