Anzahl der Beiträge : 525 Anmeldedatum : 21.11.12 Ort : Pfalz
Thema: Lauwarmer Antipasti-Salat Sa 16 Feb 2013 - 19:39
Zucchini Pilze ev. Aubergine n.B. Knoblauch und Kräuter
Frühlingszwiebel Mozzarella (wenn ihr den Salat solo serviert, also mit Baguette, und nicht als Beilage zu Fleisch o.ä., dann leistet euch einen "guten" Mozzarella aus Büffelmilch, es lohnt sich... der ist ganz zart und "gschmackig")
Das Gemüse putzen, nach Belieben zerkleinern und anbraten. Während das Gemüse brät, ein kräftiges Dressing (Olivenöl und Balsamico werden von mir bevorzugt) zubereiten, die Frühlingszwiebel schneiden, ins Dressing geben. Den Käse zupfen (Büffel) oder würfeln (Kuh), ebenfalls marinieren. Wenn das Gemüse gar ist, direkt zum Dressing geben, vermischen und sofort servieren. Schmeckt aber auch kalt
Wie gesagt, wenn es mein Hauptgericht ist, nehme ich einen Büffelmilchmozzarella, wenn´s "nur" Beilage ist, den normalen...
lG Kerstin
Emmaschatz .....
Anzahl der Beiträge : 2486 Anmeldedatum : 16.10.12 Ort : Schwinge
Thema: Re: Lauwarmer Antipasti-Salat Sa 16 Feb 2013 - 19:52
:schilddanke: :schilddanke:
Vielen Dank für das Rezept.
Lovis Audreybesitzerin
Anzahl der Beiträge : 29828 Anmeldedatum : 16.09.10 Ort : Gießen
Thema: Re: Lauwarmer Antipasti-Salat Sa 16 Feb 2013 - 20:58
Ahhh- super, dass du das Rezept jetzt hier gepostet hast. Der war echt lecker, hoffentlich werden meine Zucchinipflanzen dieses Jahr gut